11 août 2014

10/08/2014: Chênée - Fize: 0 - 4 ( Coupe province )

10082014(4) Chenee-Fize

Excellent accueil et terrain OK.
La première période voit des occasions de part et d'autre avec, un peu plus, cependant, du côté fizois. Le match est bon et se déroule dans un bon esprit. Les équipes construisent bien et la jeune équipe de Chênée se montre rapide mais est bien contrée par la défense fizoise. Aucune ne parvient à prendre le large.
Il en va tout autrement en seconde période, dès la 48 ème, Jeremy Hoven déborde sur le flanc et dribble toute la défense, y compris le keeper (0-1). 7 minutes plus tard, une jolie passe de Sebahy Onal à Pierre-Emmanuël Bourtembourg, bien démarqué et c'est 0-2.
Les visités réagissent mais la défense fizoise reste intraitable. A la 77 ème, un lob lumineux de Sebahy Onal alourdit la marque (0-3).
Chênée accuse alors le coup et se montre moins précis. A 30 secondes de la fin, une excellente combinaison Andy Mathieu-Michaël Lallemand-Pierre-Emmanuël Bourtembourg permet à ce dernier d'inscrire son second but (0-4).
PS: Non alignés: Julien Martin (vacances) et Olivier Parmentier (Blessure)
Prochain match en coupe de la province: Stavelot - Fize le dimanche 17/08 à 16h00
Plus de détails suivront ( Un car sera peut-être affrêté )

Un grand merci à tous les participants et visiteurs qui se sont rendus à notre tournoi de pétanque et qui en ont fait un grand succès.