30072017(1) Fize A-Braives

30/07:
En match amical: Fize A-Braives: 1-2:

A Fize, privés de nombreux joueurs du noyau, les hommes de Thierry Deprez se sont inclinés face à une excellente équipe de Braives qui fera certainement partie des ténors de sa série.
Du côté fizois, ce ne fut pas un grand match au cours duquel des occasions se sont présentées mais peu concrétisées.
On a dû attendre la 70ème minute pour voir Braives inscrire son premier but, mais bien placés, nous avons pu voir que 2 attaquants étaient largement hors-jeu, l'arbitre ne s'en étant pas aperçu accorde le but.
7 minutes plus tard, c'est encore Braives à la manoeuvre: la défense fizoise est prise de vitesse, un centre, une reprise et c'est 0-2.
Un très beau but il faut le reconnaître.
Fize se rebiffe et une phase relativement similaire à la précédente permet à Michël Kone de convertir un centre impeccable lui adressé
(1-2) à la 84ème.
En Ergo cup: Engis Académie-Fize B: 5-3 mais notre équipe ira en "repêchage" à Braives B et en cas de victoire, on jouera ensuite à Fize contre Lambermont.