Fize - La Calamine: 1 - 2 et Wasseiges A - Fize B: 1 - 1

Fize-La Calamine 19

Fize-La Calamine: 1-2:

Fize: 2 occasions: 1 but et 1 arrêt grande classe du keeper de La Calamine

La Calamine: 2 occasions: 2 buts

La première période voit un match assez équilibré. Face à une belle équipe rapide qui construit bien Fize bloque bien la rencontre
Tuile pour les hommes de Thierry Deprez, dès la 14ème minute Gallina qui revenait en P1 aujourd'hui devait sortir pour blessure, voilà l'attaque amputée d'un de ses pions principaux, Thomas Rovny prend sa place.
Dès la reprise, une offensive des visiteurs place Kudura ( 50ème ) est esseulé dans la défense locale ( On le connaît cependant très bien ...) et parvient à tromper Firquet de près. La Calamine, pousse mais les locaux parviennent à gérer et sur un contre ( 80ème ) un centre bien calibré de Vandervost trouve Ledure à la bonne place (1-1). La balle à peine remise en jeu une absence de marquage permet à Hubert de donner au score son résultat définitif et ce malgré les efforts fizois.
On regrette bien évidemment les absences de Gallina et de Licour dans la ligne d'attaque. Esprons que nous pourrons au moins récepérer Gallina pour le derby de dimanche prochain à Jehay.
Au classement Fize, hélas, fait du sur place avec 4 points ( 11èmes )

Wasseiges A-Fize B: 1-1:
But de Rigo venu épauler l'équipe B à la 55ème (0-1) et égalisation de Mazuy sur pénalty (77ème)
Fize B: 10ème avec 5 pts

Dimanche 26/09/21: 15h00
Jehay A - Fize A: Un derby qui promet, les 2 éuipes ayant besoin de points