11 octobre 2021

Rechain - Fize: 0 - 5 et Fize B - Huy B: 0 - 1

Rechain-Fize: 0-5:
Fize retrouve la voie du succès et Augustin Rigo pareil.
D'entame, on s'aperçoit que Fize maîtrise la rencontre et se montre dangereux, c'est Renson, qui, des suites d'un corner ouvrira le score en reprenant un ballon de la tête qui trompe Gomand (0-1 à la 23ème). Les hommes de Thierry Deprez continuent la pression tandis que l'adversaire se montre imprécis et subit.
En seconde partie, les fizois repartent de plus belle et Rechain se montre fébrile ce dont profite Rigo pour retrouver son percutant et inscrire coup sur coup 2 beaux buts qui vont certainement le booster au moral ( 50 et 53ème ).
A la 67ème remplacement de Denruyter par Rovny qui a bien suivi et reprend un ballon repoussé par Gomand des suite d'un tir de Rigo 0-4), décidément très en verve.
Les visiteurs ont encore "faim" et Damsin clôturera la série (0-5).
Les visités tenteront bien d'inscrire un but mais en vain face à un Firket attentif.
Dimanche prochain, sur nos terres, il faudra confirmer face à Micheroux, 2ème au classement avec 15 pts, ce ne sera donc pas une sinécure mais le résultat de ce dimanche devrait avoir un impact favorable certain sur le moral d'une équipe qui a su se trouver malgré l'absence de 2 pions majeurs à l'attaque ( Gallina et Licour ).

Fize B-Huy B: 0-1:
But de Obaker à la 55ème.

Dimanche prochain à 15h00:
Fize (6èmes avec 10 pts) - Alliance Melen Micheroux (2èmes avec 15 pts)
Racour (15ème avec 3 pts) - Fize B (13èmes avec 6 pts): Match important pour se hisser au classement dans une zone plus favorable.