24/10/21: Fize - Beaufays: 3-1 et Stockay B - Fize B: 4-1

Fize-Beaufays 24102021(1)

Fize-Beaufays: 3-1:
Buts: 49ème (Licour) 84ème (Babitz) 90ème Foguenne contre son camp.
3 points qui vont booster le moral des hommes de Thiery Deprez. Le retour de Gallina et Licour aura fait grand bien à l'attaque.
La première mi-temps (0-0) ne reflète pas la physionomie du match, les occasions sont du côté fizois mais la concrétisation est chaque fois loupée de peu.
La seconde moitié de la rencontre sera différente. A la 49ème , une passe lumineuse de Boumedienne à Licour par l'intermédiaire de Gallina permet à Fize d'ouvrir le score. Le match s'anime et Beaufays tente de revenir à la marque et se montre dangereux en s'offrant plusieurs occasions mais la concrétisation n'y est pas. Les visiteurs font le forcing mais sur un contre initié par Boumedienne l'abitre siffle pénalty pour faute de main dans le rectangle. Le spécialiste: Babitz convertit et porte le score à 2-0.
Beaufays met alors tout à l'attaque et l'arbitre sifflera cette fois un pénalty pour les visiteurs qui sera converti (2-1)
Beaufays y croit et campe dans la zone fizoise mais sur un contre dangereux mené par Ledure, le malheureux Foguenne détournera le ballon dans ses filets (3-1).
Victoire importante qui place Fize à la 8ème place.
Dimanche prochain: Geer (12ème avec 10 pts) - Fize (8ème avec 13 pts): De mémoire, Fize a eu souvent difficile s'imposer à Geer. C'est le match piège par excellence, il y aura  lieu de confirmer le beau résultat d'aujourd'hui pour réaliser un 6/6.

Stockay-Fize B: 4-1:
Fize B se situe à la 14ème place avec 6 pts, place pour le moins inconfortable.
Dimanche 31/10 à 14h30: Fize B-Solières B (3ème 22 pts). L'adversaire part évidemment favori mais Fize peut se donner les moyens de créer la surprise et se donner un peu d'air au classement