Newsletter
26 juillet 2009

26/07/2009: Rosoux - Fizoise: 3 - 5 ( Coupe Province )

26072009(5) Rosou-Fizoise

Les 25 premières minutes voient une légère domination de l' équipe de Rosoux qui se montre dangereuse, est rapide, construit bien. Sur une mauvaise rentrée Fizoise les visités inscrivent leur premier but (1-0). Fize réagit, mène a son tour des attaques dangereuses mais les nouveaux transferts sont obligés de jouer à une place inhabituelle vu
l' absence de 8 titulaires ( Congés ). On voit que les joueurs se cherchent. Juste avant le repos, sur un nouveau cadeau Fizois c' est
2-0.
A la reprise, Fize montre un tout autre visage, Denis Jacob mène
l' attaque et nos joueurs prennent la direction du match. Dès la 1 ère minute, Arnaud Smet convertit un pénalty (2-1). Fize continue à pousser mais ce sont les visités qui, sur pénalty ( Le deuxième ) reprennent l' avance (3-1). Fize ne se décourage pas et repart à l' attaque de plus belle et c' est encore Arnaud qui, sur un nouveau pénalty ( Numéro 3 ! ), réduit le score à 3-2. A la 35 ème, Denis Jacob après avoir dribblé le gardien établit l' égalité (3-3). Peu après, un joli centre d' Arnaud trouve la tête de Gregory Jacob qui place son ballon dans le but (3-4) ensuite Rosoux tente de réduire la marque mais c' est Xavier Doppagne qui en dribblant toute la défense de Rosoux porte le résultat final à 3-5. Bravo Fize, contrat rempli face à une bonne équipe de Rosoux.
En résumé:
Résultat logique vu la belle 2 ème mi-temps Fizoise. On voit que les nouveaux transferts sont d' excellents renforts qui en jouant à leurs places habituelles s' extérioriseront au sein d' un noyau complet. Pour celà, il faut encore un peu patienter que les absents rentrent de congés et que les joueurs prennent l' habitude de jouer ensemble.
Prochain match: Mardi au FC Villers à 19h30 ( Coupe Hesbaye - Condroz ). Venez nombreux...