7 février 2011

6/02/2011: JS Fizoise–Waremme B: 2–3 et autres résultats du week-end

P1040517

Les semaines se suivent et ne se ressemblent pas…Fize, contrairement à dimanche passé, n’était pas au mieux ce dont Waremme B a profité réalisant ainsi une bonne opération.
Le match avait cependant bien commencé pour les locaux car un tir violent de Denis Jacob s’écrase sur la latte et la reprise de la tête de Nicolas Valente qui avait bien suivi passe légèrement au-dessus. Qui sait ce qu’aurait été la suite si ce but avait été inscrit ?
Au fil du temps, ce sont les visiteurs qui grâce à des contre-attaques rapides et incisives mettent Fize en danger. Sur l’une d’elle, la défense locale cafouille et c’est 0-1.
A la reprise, sur une attaque de Waremme, l’arbitre revient bien tard à la faute et sur le coup franc, les visiteurs réalisent une petite passe puis décochent un tir puissant qui trouve les filets adverses: 0-2 . A la 23 ème minute, après une hésitation défensive Waremme inscrit son n°3. Ce but booste les Fizois qui attaquent tant et plus mais il faudra attendre le 35 ème pour voir Xavier Doppagne, monté au jeu, réduire la marque (1-3). Les locaux continuent leur pression et Ben Diakhate redonne espoir quelques minutes plus tard aux Fizois. Continuation du pressing des hommes de Jacob, les visiteurs subissent mais le score ne changera plus. Il ne restait plus assez de temps pour renverser la vapeur…   Voir photos
Le programme fizois ne s’annonce pas des plus faciles: En effet: Les 3 prochaines rencontres ( Matchs remis ) seront en déplacement:
13/02: Racour-JS Fizoise
20/02: Modave-JS Fizoise
27/02: Strée-JS Fizoise