23 octobre 2011

23/10/2011: Fize – Geer B: 2 - 0

23102011(22) Fize-Geer B

Journée faste … Fize suite à sa victoire gagne la première tranche étant donné la défaite surprise de Milanello à Mons 2-1 et consolide sa première place grâce au résultat Waremme B-Jehay (2-1) !
Au classement: 1/ Fize: 28 pts - 2/ Jehay: 25 - 3/ Wasseiges: 25 - 4/ Milanello: 23 - 5/ Faimes: 20

Le match:
Victoire logique des hommes de Thierry Deprez qui auront dominé tout le match avec pas mal d’occasions au cours de la première mi-temps mais qui devront attendre la 32 ème minute pour faire sauter le piège du hors-jeu largement pratiqué par l’adversaire grâce à une belle combinaison terminée par Gilles Fastré (1-0).
En seconde période, dès la 8 ème minute le même Gilles produit un long effort qu’il ponctue d’un tir victorieux (2-0). Les visiteurs se montrent alors plus entreprenants mais le score restera tel quel.
Philippe Mahaux a tout de même du sortir le grand jeu à 3 reprises pour préserver ses filets: Vu le jeu développé, on ne comprend pas comment les Geerois occupent  la dernière place au classement, ils méritent beaucoup mieux.

Mardi 25/10: Match amical: Juniors Bas-Oha – Fize à 19h30 ( Terrain synthétique d’Antheit )
Samedi 29/10: 14h45: Réserves: Fize – Mons
Dimanche 30/10 à 14h30: Mons – Fizoise et Fize B – Hannut B