Newsletter
18 août 2013

17/08/2013: Haneffe - JS Fizoise: 3 - 3

17082013(1) Haneffe-Fize

Dès le début de la rencontre ( 7ème et 14 ème ) 2 cadeaux défensifs permettent à Haneffe de prendre ses distances (2-0). Dès ce moment les locaux s'évertuent à casser le jeu au maximum. Les fizois, bien sûr, réagissent, se créent des occasions et Thierry Deprez, dans le dernier quart d'heure fait monter un attaquant en plus ( Angelo Del Conte ) mais le score reste tel quel.
Peu après la reprise, Thierry Deprez fait monter à nouveau un attaquant de plus ( Lionel Giustizieri ). Malgré le jeu de l'adversaire des occasions se présentent à nouveau et enfin, sur coup franc très bien calibré, Geoffrey Mommen diminue l'écart (2-1). Fize sent le match à sa portée et 5 minutes plus tard (37 ème) Nicolas Rovny rétablit l'égalité (2-2). Les visiteurs insistent et Haneffe s'énerve de plus en plus. A 3 minutes du terme, le forcing est récompensé: Julien Martin sort la balle d'une mêlée devant le gardien pour le 2-3.
Dans les arrêts de jeu, l'arbitre siffle un pénalty pour une faute contestée et ce sera le résultat final: 3-3
Encore une fois, les fizois se plaignent d'un arbitrage désastreux ( 1 pénalty flagrant en leur faveur pour faute de main dans le rectangle pas vue...1 pénaty contesté... une philosophie de distribution des cartes jaunes incompréhensible... )...

Au classement: Oreye, Xhoris et Verlaine ont 3 points les autres 1 point sauf Engis, Templiers et Vyle-Tharoul: 0

Autre résultat: Nos B démarrent bien le championnat: Fize B-Geer B: 5-1: Félicitations...