12 novembre 2014

11/11/2014: Trooz - Fize: 2 - 2 ( Pénaltys: 7-6 ) Coupe Province

Dès le début, Fize est pris à froid et encaisse 2 buts en 4 minutes. Une fois passé le choc, les hommes de Thierry Deprez tentent de renverser la vapeur mais pendant les 20 premières minutes c'est très difficile face à une excellente équipe de Trooz et, un moment, on a bien peur qu'un 3 ème but ne tue le match. Heureusement Fize parvient à équilibrer et réduit la marque par Lionel Giustizieri sur coup franc de Geoffrey Mommen (2-1 à la 30ème).
En seconde période, toute autre physionomie, Fize prend le match en mains, se crée des occasions mais se trouve devant un gardien local qui réalise des prouesses. Le tout à l'avant finit cependant par payer quand un débordement de Pierre-Emmanuël Bourtembourg trouve à la reprise Julien Martin qui rétablit l'égalité (2-2). Flottement dans l'équipe adverse et Jeremy Hoven sera bien près de réaliser le 2-3 mais le gardien de Trooz au prix d'une détente superbe parvient à détourner le cuir du pied.
La chance est passée et on en arrive au pénaltys où Trooz l'emportera 7-6.

N'oubliez pas: Remise des matches de ce dimanche 16 en provinciales.