24 novembre 2014

23/11/2014: Fize - Hannut: 5 - 1 et autres résultats du week-end

23112014(1) Fize-Hannut

Fize-Hannut: 5-1:
Il a fallu 28 minutes aux hommes de Thierry Deprez pour faire sauter le verrou Hannutois et ce grâce à une passe de Julien Martin à Jeremy Hoven bien démarqué et qui ne loupe pas l'occasion (1-0). Peu après, autre occasion pour les locaux et à 1 minute du repos, Jérémy Hoven rend la pareille à Julien Martin en lui adressant un ballon que celui-ci placera imparablement dans les filets de l'excellent Bertrand (2-0).
Juste après la pause, Lionel Giustizieri place le ballon dans la foulée d'Olivier Parmentier, monté à l'attaque, qui fusille le gardien et ce sera 3-0. La "messe" est dite. D'autres occasions se présenteront à nouveau aux Fizois. Les visiteurs ne restent pas les bras croisés et à la 65 ème, Franck Walo, qui n'avait pas été inquiété jusque-là, devait s'employer en détournant d'une pichenette au-dessus de ses buts un tir cadré. A la 71 ème, Julien Martin "remet" ça et inscrit son 2 ème but de la journée (4-0).
Les Hannutois ne s'avouent pas battus et sur une perte de balle défensive Revillod s'infiltre et Franck Walo, qui ne pouvait rien faire, voit le ballon propulsé au fond de son but (4-1).
3 minutes plus tard (78 ème), le même Julien, arrache le ballon des pieds d'un défenseur et son tir de près ne laisse aucune chance à Bertrand (5-1).
A la 79 ème, les courageux visiteurs parviennent à inquiéter Franck Walo mais ce dernier, au prix d'une belle parade, détourne le danger. Le marquoir ne changera pas.
Mission remplie pour les fizois qui conservent la première place au classement avec 36 pts suivis à 1 pt par Stockay qui a émergé contre Engis en toute fin de match et à 3 pts par Geer qui n'a pu que concéder le nul face à Clavier.
A noter: 4 cartes jaunes pour Hannut contre 1 à Fize

Hannut B-Fize B: 0-1:
Très belle et nouvelle victoire des hommes d'Yves Elias qui totalisent 21 pts et sont à une très belle 8 ème place

Réserves: Fize-Villers: 3-1:
Belle victoire pour nos couleurs ans un derby toujours difficile à négocier.

Prochaines rencontres: Dimanche 30/11 à 14h30:
Union Flémalloise-Fize: Terrain: Stade Lecomte:Av Th Gonda à 4400 Yvoz-Ramet