9 février 2015

08/02/2015: Oreye - Fize: 0 - 2 et autres résultats du week-end

08022015(1) Oreye-Fize

Oreye-Fize: 0-2:
Score plutôt flatteur pour Oreye au vu des occasions: 1 ou 2 pour les locaux et min 6 pour les visiteurs ( 2 buts annulés pour hors-jeu dont 1 au moins était imaginaire, 1 pénalty stoppé par le keeper, 1 tir sur le piquet et les 2 goals ).
Dès le coup d'envoi, les fizois se montrent plus entreprenants qu'Oreye: Un tir de Jeremy Hoven est repoussé par le gardien
(8ème minute). S'ensuit une réaction des visités, à la 19ème: Verdone doit se coucher pour capter un tir dangereux ( Ce sera pratiquement la seule occasion du match pour Oreye ). A la 34ème, but pour Fize mais l'arbitre annule et siffle à la place un pénalty tiré par Julien Martin mais le keeper parvient à capter le ballon. 8 minutes plus tard, un tir de Christophe Desmedt lèche la transversale.
Oreye tente, bien sûr, de réagir mais ne se montre pas bien dangereux.
Première période en faveur des fizois qui ne sont pas bien payés.
Dès la reprise, les hommes de Thierry Deprez se portent à nouveau à l'assaut des buts adverses et la récompense arrive des pieds de Julien Martin bien servi par Bertrand Vandervorst (0-1). S'ensuivront les 2 buts annulés pour hors-jeu. Oreye peut encore espérer arracher un nul non mérité mais à la 41ème, un déboulé et un tir dans la foulée de Julien Martin mettent fin aux espoirs locaux (0-2).
Fize toujours à 7 pts de Stockay mais avec 1 match de moins.

Dimanche 15/02 à 15h00:

Couthuin-Fize ( Attention, Couthuin ne s'est incliné qu'1-0 à Stockay ). On suivra avec attention le résultat de Geer-Stockay.
Il est donc vital pour nos couleurs d'emporter la totalité de l'enjeu...

Fize B (9ème 21 pts)-Wanze Bas Oha B (8ème 26 pts )