Newsletter
19 octobre 2015

18/10/2015: Fize B - Geer B: 4 - 2

18102015(6) Fize B-Geer B

Nouvelle victoire méritée de notre équipe B qui leur permet d'occuper la 11ème place avec 10 pts.
Le match avait cependant mal commencé pour eux quand Delmotte, à la 1ère minute prend la défense de vitesse (0-1)
Les hommes de Yohan Degée se rebiffent et à la 11ème minute Lionel Giustizieri remet les pendules à l'heure (1-1).
Fize prend le match en mains et on s'attend à voir le score s'alourdir. Ce sera le cas, toujours par le même remuant Lionel à la 31ème
(2-1). Geer ne se décourage pas et à la 34ème minute obtient un pénalty que Simonet sauve magistralement.
Après le repos, alors que Fize domine, Van Mech égalise pour ses couleurs (2-2).
Les visités connaissent alors un momentané passage à vide et à la 19ème, Geer loupe le 2-3.
Fize se reprend et repart à l'assaut des buts de Rouge. A la 23ème, suite à un corner court, Najim Andich s'infiltre et tire (3-2).
La pression des locaux continue et une belle combinaison Giustizieri-Andich-Jadin permet à ce dernier d'inscrire le n° 4 fizois (4-2).
Geer mise alors le tout pour le tout,joue très haut, et il faut une parade de Simonet ainsi qu'un sauvetage sur la ligne pour éviter le 4-3.
Le score, néanmoins ne changera pas.
On a noté la présence de Manu Christaens et de son adjoint Pascal Faniel qui ont visionné les joueurs de la P4 dont certains, étant donné les circonstances, seraient susceptibles d'évoluer dimanche prochain avec l'équipe fanion et ainsi de jouer leurs cartes.

La semaine prochaine Fize B est "bye"
Nos réserves, battues ce 17/10 à Vaux-Borset par le plus petit écart: 5-4 joueront le 24/10 à Fize contre Stockay mais à 14h45.
Fize reçoit Herstal le dimanche 25 à 14h30. Ce sera un match difficile vu les nombreux blessés et absents pour 3 cartes jaunes.