11 mars 2019

10/03/2019: Fize-Ougrée: 2-1 et Hognoul-Fize B: 2-3

Nicolas Rovny

Fize-Ougrée: 2-1:
C'est sous un vent violent et souvent avec une pluie battante que commence la rencontre.
Bénéficiant de la descente et du vent Ougrée se porte à l'attaque mais n'inquiète pas vraiment Kevin Firquet. Au contraire, les fizois jouent le contre et sont bien près d'ouvrir la marque mais Valton Ramadani ne parvient pas à conclure.
Sur une lacune défensive Bizzari parvient à tromper Kevin Firquet (26ème): 0-1
Après le repos, les locaux savent qu'ils doivent inscrire 2 buts. Ils bénéficient cette fois de la descente et du vent et en profitent logiquement à leur tour. Fize prend le match à son compte et Nicolas Rovny, d'un beau lob rétablit l'égalité.
Les hommes de Thierry Deprez continuent à attaquer, s'offrent plusieurs occasions mais il faudra attendre la dernière minute pour voir Valton Ramadani centrer vers Gary Guiot qui ne laisse pas passer l'occasion (2-1 à la 89ème).
Fize passe à la 3ème place avec 39 pts derrière Wanze B-O: 43 pts mais suivent Ster et UCE Liège 39 pts.
Nous trouvons avec 37 pts: Dison, notre prochain adversaire. Autant dire que ce ne sera pas du gâteau...
Quant à la 3ème tranche Fize est toujours en tête avec 10 pts suivi par Dison et Beaufays (9) et UCE Liège (8)

Hognoul-Fize: 2-3:
Notre équipe B, grâce à cette précieuse victoire se donne un peu d'air et possède 30 pts, suivent 6 équipes avec Thisnes 15 pts et Geer B 3 pts.
Les buteurs fizois: Arnaud Klein 30ème et Corentin Depas 73 et 82ème.

Prochaines rencontres: 17/03/19 à 15h00: