7 septembre 2019

05/09/2019: Fize-Aubel: 1-3 (Coupe Jupiler Province)

Au cours de la première période, les occasions fizoise n'ont pas manqué et ce dès la 18ème minute par Dimitri Bonckart et 10 minutes plus tard Yoann Eyckmans donnait l'avantage aux siens. Peu après Michaël Mayanga s'offre l'occasion du 2-0 mais ne parvient pas à concrétiser et coup de théâtre: A la 40ème Van Melsen tire, le ballon rebondit sur un joueur et trompe Laurent Peeters qui ne pouvait rien faire. On regagne les vestiaires avec un fize mal payé de ses efforts.
Hélas, après la reprise, fize n'évolue plus à son niveau, un manque de marquage défensif va permettre à Boulton( Isolé et qui aura été dangereux toute la rencontre) d'inscrire le n°2 pour Aubel (1-2). Fize manquera de peu l'égalisation mais le tir s'écrasera sur la latte et à la 82ème, encore Van Melsen donnera au score son aspect final (1-3).
A fize de montrer dimanche (15h00), chez lui, un tout autre visage contre Sprimont B en championnat.